L'errore 0x80070102 si verifica quando accedi alla console Xbox One

Quando tenti di accedere alla console Xbox One, viene visualizzato il seguente codice errore:

0x80070102

Soluzioni

Soluzione 1: controlla lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-08-25T22:14:47.6174548+00:00

Soluzione 2: riavvia la console

Per risolvere il problema, prova a riavviare la console:

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.
  4. Dopo il riavvio della console prova di nuovo a eseguire l'accesso.

Nota: se la console sembra bloccata, riavviala manualmente tenendo premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, finché la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80070102 si verifica quando accedi alla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?