L'errore 0x80073CF0 si verifica quando tenti di acquistare o avviare un gioco o un'app

Quando provi ad acquistare un elemento o avvii un gioco o un'app viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x80073CF0

Ciò può significare che la console Xbox One ha riscontrato un errore imprevisto.

Soluzioni

Soluzione 1: riavvia la console

Se visualizzi questo errore quando usi lo Store o un'altra area in Xbox One, riavvia la console.

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console > Riavvia.
  3. Dopo il riavvio, riprova a eseguire l'azione.

Soluzione 2: disinstalla e reinstalla il gioco o l'app

Se ricevi questo errore durante l'avvio di un gioco o di un'app, disinstalla e reinstalla il gioco o l'app, quindi riprova a eseguire l'avvio.

1. Premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, quindi seleziona I miei giochi e app > Visualizza tutto.
  2. Con il riquadro del gioco attivo, premi il pulsante Menu sul controller e seleziona Disinstalla.
  3. Nell'elenco dei giochi o delle app seleziona Pronto per l'installazione.
  4. Seleziona l'elemento appena disinstallato, quindi segui le istruzioni visualizzate per installarlo nuovamente.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80073CF0 si verifica quando tenti di acquistare o avviare un gioco o un'app" di cui stavi leggendo o per un altro problema?