L'errore 0x80080204 viene visualizzato quando si installa l'app Blu-ray o Upload Studio su Xbox One

Mentre si tenta di aggiornare o installare l'app Blu-ray o Upload Studio sulla console Xbox One, viene visualizzato il seguente codice di errore:

Errore 0x80080204

Questo errore indica che la console Xbox non è stata in grado di aggiornare o installare l'applicazione perché l'app non è compatibile con la versione del sistema operativo corrente sulla console. Per risolvere il problema occorre aggiornare la console alla versione più recente del sistema operativo.

Soluzione

1. Per tornare alla schermata Home, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e quindi seleziona Home.
  2. Premi il pulsante Menu e seleziona Impostazioni oppure seleziona Impostazioni nella schermata Home.
  3. Seleziona Sistema.
  4. Seleziona Informazioni console.
  5. Seleziona Aggiornamento disponibile.
  6. Installa l'aggiornamento.
  7. Al termine dell'aggiornamento, scarica e avvia l'app.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80080204 viene visualizzato quando si installa l'app Blu-ray o Upload Studio su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?