L'errore 0x803f800b si verifica quando tenti di avviare un gioco

Quando tenti di avviare un gioco viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x803f800b

Questo errore indica che la sottoscrizione è scaduta.

Soluzioni

Soluzione 1: verifica le informazioni di pagamento

Se le info di pagamento sono errate, devi aggiornarle per continuare a usare il tuo abbonamento Xbox.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Impostazioni > Account > Abbonamenti.
  3. Scegli uno degli abbonamenti (Xbox Live Gold, Xbox Game Pass e così via).
  4. In Pagamento e fatturazione seleziona Cambia modalità di pagamento.
  5. Se il metodo di pagamento è errato o non aggiornato, seleziona Aggiungi nuovo metodo di pagamento.

Soluzione 2: paga il saldo dovuto

In caso di saldo dovuto, il tuo abbonamento verrà sospeso e dovrai pagare tutto il saldo per continuare a utilizzarlo.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Impostazioni > Account > Abbonamenti.
  3. Individua l'abbonamento sospeso nell'elenco e selezionalo.
  4. In Pagamento e fatturazione seleziona Paga ora.
  5. Scegli come effettuare il pagamento e attieniti alle istruzioni visualizzate.

Prova a riavviare il gioco.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x803f800b si verifica quando tenti di avviare un gioco" di cui stavi leggendo o per un altro problema?