Errore 0x803f9007 quando un gioco non funziona su Xbox One o Xbox One S

Quando tenti di eseguire un gioco su una console Xbox One o Xbox One S, viene visualizzato il codice errore seguente:

0x803f9007

Questo può significare uno dei problemi seguenti:

• Il disco del gioco non è inserito nella console.
  • Il gioco è stato acquistato e scaricato, ma non hai effettuato l'accesso o la connessione a Xbox Live.
  • Il periodo di prova del gioco è scaduto e il gioco deve essere acquistato.

Soluzioni

Per risolvere questo problema, prova una delle soluzioni seguenti.

Soluzione 1: inserisci il disco del gioco

Se il gioco è basato su disco, inserisci il disco del gioco nella console Xbox One.

Soluzione 2: accedi e connettiti a Xbox Live

Se il gioco è stato acquistato e scaricato, assicurati di aver effettuato l'accesso e la connessione a Xbox Live con il profilo usato per acquistare il gioco.

Soluzione 3: acquista il gioco in Microsoft Store su Xbox One

Se il gioco è stato scaricato come versione di valutazione, il periodo di prova è scaduto e il gioco deve essere acquistato. Acquista il gioco in Microsoft Store su Xbox One.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Errore 0x803f9007 quando un gioco non funziona su Xbox One o Xbox One S" di cui stavi leggendo o per un altro problema?