L'errore 0x80BD000B si verifica quando tenti di designare una console come Xbox home

Quando tenti di designare una console Xbox One come Xbox home, viene visualizzato il codice errore seguente:

0x80BD000B

Ciò significa che hai già un Xbox home designata o che hai cambiato la Xbox home più del numero di volte previsto all'anno.

Soluzioni

Soluzione 1: cambia le console Xbox home

Poiché puoi avere solo una Xbox home alla volta, vorrai trovare la console che è attualmente la tua Xbox home e rimuovere la designazione. Puoi quindi aggiungere la designazione alla console che desideri come Xbox home.

Prima di tutto, rimuovi la designazione dalla Xbox home corrente:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Personalizzazione, quindi La mia Xbox home.
  3. Seleziona Questa non è più la mia Xbox home, rimuovila per annullare la designazione.

Ora puoi designare la console che desideri come Xbox home:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Personalizzazione, quindi La mia Xbox home.
  3. Seleziona Imposta come Xbox home per impostare la console come Xbox home.

Soluzione 2: attendi fino a quando non puoi cambiare di nuovo le console

Puoi cambiare la console Xbox home fino a cinque volte in un anno. Questo periodo ha una scadenza periodica e si avvia nel momento in cui cambi la console Xbox home per la prima volta. Se raggiungi il limite di sostituzioni di console home nell'anno, verrà visualizzato un messaggio in cui è indicata la data in cui potrai effettuare la modifica successiva.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80BD000B si verifica quando tenti di designare una console come Xbox home" di cui stavi leggendo o per un altro problema?