L'errore 0x80BD003F si verifica quando provi a usare un tema in Xbox One

Il codice di errore seguente viene visualizzato quando provi a pianificare un tema sulla console Xbox One.

0x80BD003F

Significa che il contrasto elevato è attivato. Il contrasto elevato ti consente di visualizzare più facilmente gli elementi sullo schermo, ma non permette di pianificare i temi.

Soluzione

Per usare i tempi pianificati, segui la procedura indicata di seguito.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Impostazioni > Accessibilità > Contrasto elevato, quindi seleziona Disattivato dall'elenco a discesa.

Puoi riattivare il contrasto elevato in un secondo momento seguendo la stessa procedura.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80BD003F si verifica quando provi a usare un tema in Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?