L'errore 0x80A4000A viene visualizzato quando utilizzi l'account Xbox Live su Xbox One

Quando tenti di utilizzare o gestire l'account Xbox Live sulla console Xbox One, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Quando questa Xbox non è collegata, non puoi accedere. Questo può accadere se non salvi la password. Controlla la connessione di rete, quindi accedi.

0x80A4000A

Questo errore può indicare quanto segue:

• Durante il tentativo di salvataggio della password sulla console la connessione si è interrotta.
  • La connessione sulla console si è interrotta e non puoi effettuare di nuovo l'accesso poiché non hai salvato la password.

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se vengono visualizzati avvisi qui, attendi che il servizio torni operativo e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2018-12-12T03:13:16.4717644+00:00
Soluzione 2: disconnettiti e connettiti nuovamente a Xbox Live

Per disconnettere la console da Xbox Live, attieniti alla seguente procedura:

1. Connessione cablata: scollega il cavo Ethernet dalla parte posteriore della console Xbox One.
    Connessione wireless:
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Rete > Impostazioni di rete.
    3. Selezionare Disconnetti wireless.
  2. Spegni e riaccendi la console Xbox One. Un ciclo completo di spegnimento e riaccensione della console ne permette il riavvio completo.
    1. Spegni la console tenendo premuto per 10 secondi il pulsante di alimentazione posizionato sulla parte anteriore della console.
    2. Accendila nuovamente premendo il pulsante di alimentazione sulla console o il pulsante Xbox sul controller.
  3. Riconnettiti a Xbox Live.
    Nota: per informazioni su come stabilire una connessione, vedi la Soluzione per la connessione a Xbox One per la prima volta.
  4. Accedi al tuo profilo Xbox Live sulla tua console. Per ulteriori informazioni, vedi la: Soluzione relativa all'accesso a Xbox One.

Soluzione 3: esegui la verifica della connessione di rete

Spegni e riaccendi la tua console, se non lo hai già fatto (vedi Soluzione 2).

A questo punto, verifica la connessione a Xbox Live:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Rete > Impostazioni di rete.
  3. Seleziona Esegui test connessione di rete.

Se il problema viene risolto, la console si connetterà a Xbox Live. Se il test non riesce, prova la Risoluzione degli errori di connessione di rete Xbox One.

Nota: se ti viene chiesto di aggiornare il software della console, seleziona Sì.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80A4000A viene visualizzato quando utilizzi l'account Xbox Live su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?