L'errore 0x80BD0006 si verifica quando accedi alle funzionalità su Xbox One

Quando tenti di effettuare una connessione a Xbox Live o di accedere ad alcune funzionalità di Xbox Live sulla console Xbox One, viene visualizzato il seguente codice errore:

0x80BD0006

Questo errore può indicare che il profilo è danneggiato.

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni seguenti:

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-07-22T16:57:49.9016772+00:00
Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2019-07-22T16:57:49.9016772+00:00
TV, musica e video: in funzione
2019-07-22T16:57:49.9016772+00:00
Social e gioco: in funzione
2019-07-22T16:57:49.9016772+00:00

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Soluzione 2: rimuovi il profilo del Gamertag e aggiungilo di nuovo

Per rimuovere il profilo:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e vai a Sistema.
  2. Seleziona Impostazioni > Account > Rimuovi account.
  3. Seleziona l'account che desideri rimuovere.
  4. Seleziona Rimuovi per confermare.
  5. Al termine, seleziona Chiudi.
  6. Riavvia la console:
    1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
    2. Seleziona Riavvia console.
    3. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per circa 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console, tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Per aggiungere di nuovo il profilo alla console:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi.
  3. Scorri in basso e seleziona Aggiungi e gestisci.
  4.  Seleziona Aggiungi nuovo.
  5. Immetti la password dell'account Microsoft, quindi seleziona Invio.
  6. Leggi il Contratto di Servizi Microsoft e l'Informativa sulla privacy, quindi seleziona Accetto.
  7. Segui la procedura per configurare le preferenze per l'accesso e la sicurezza e aggiungi il tuo account alla console Xbox One.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80BD0006 si verifica quando accedi alle funzionalità su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?