L'errore 0x82323012 si verifica quando provi ad acquisire su Xbox One

Quando tenti di utilizzare la funzionalità di acquisizione su Xbox One vengono visualizzati il messaggio e il codice errore seguenti:

0x82323012
Impossibile registrare

Nota: l'errore potrebbe venire visualizzato perché in alcuni giochi la registrazione del gioco è disattivata per impostazione predefinita. In questi casi, non puoi registrare le clip.

Soluzione

Per risolvere il problema, verifica di avere abilitato le clip di gioco sulla console. Ecco come:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Preferenze.
  3. Seleziona Trasmetti e acquisisci.
  4. Seleziona Consenti clip di gioco.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x82323012 si verifica quando provi ad acquisire su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?