L'errore 0x82D40004 si verifica quando avvii un gioco su Xbox One

Quando tenti di avviare un gioco o un'app, viene visualizzato il codice errore e il messaggio seguenti:

0x82D40004

Sei proprietario del gioco o dell'app?

Se hai il disco del gioco, inseriscilo ora. In caso contrario, assicurati di avere effettuato l'accesso a Xbox Live. Se non hai i diritti necessari per eseguire il gioco, dovrai acquistarlo in Microsoft Store.

Questo può significare che avremo problemi durante la verifica dei diritti di utilizzo.

Soluzione

Inserisci il disco del gioco. Anche se il gioco potrebbe essere già installato su Xbox, per poter avviare il disco fisico è necessario che questo controlli la licenza.

Se il disco è già caricato, verifica se è sporco o graffiato. Se necessario, pulisci il disco con un panno morbido, pulito e leggermente inumidito. Tieni il disco per i bordi senza toccare la parte superiore o inferiore.

Poi reinstallalo e prova nuovamente ad avviarlo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x82D40004 si verifica quando avvii un gioco su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?