L'errore 0x82D40007 si verifica quando avvii un gioco su Xbox One

Quando tenti di avviare un gioco o un'app, viene visualizzato il codice errore e il messaggio seguenti:

0x82D40007

Sei proprietario del gioco o dell'app?

Se hai il disco del gioco, inseriscilo ora. In caso contrario, assicurati di avere effettuato l'accesso a Xbox Live. Se non hai i diritti necessari per eseguire il gioco, dovrai acquistarlo in Microsoft Store.

Questo può significare che avremo problemi durante la verifica dei diritti di utilizzo.

Soluzione

Per giocare a questo gioco, il proprietario deve effettuare l'accesso.

Se hai acquistato questo gioco con un altro profilo, accedi con tale profilo.

Se qualcun altro ha acquistato il gioco, è necessario che effettui l'accesso in modo che tu possa giocare o che imposti la console come Xbox home. Nella Xbox home del proprietario altri utenti possono riprodurre i giochi del proprietario.

Per impostare questo come Xbox home del proprietario:

Chiedi al proprietario di accedere, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi vai a Sistema > Impostazioni > Personalizzazione > La mia Xbox home.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x82D40007 si verifica quando avvii un gioco su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?