L'errore 0x82D40007 si verifica quando avvii un gioco su Xbox One

Quando tenti di avviare un gioco o un'app, viene visualizzato il codice errore e il messaggio seguenti:

0x82D40007

Accedi con l'account con cui hai acquistato il gioco o l'app oppure se si tratta di una versione di prova che è scaduta, acquista il gioco o l'app su Microsoft Store. Per istruzioni dettagliate, seleziona Guida.

Ciò significa che sono stati riscontrati problemi nel controllo dei diritti di utilizzo perché l'abbonamento è stato condiviso tramite una Xbox home.

Soluzioni

Soluzione 1: chiedere al proprietario di effettuare l'accesso

Per usare questo gioco, il proprietario dell'abbonamento deve effettuare l'accesso.

Se qualcun altro ha acquistato il gioco, è necessario che effettui l'accesso in modo che tu possa giocare o che imposti la console come Xbox home. Nella Xbox home del proprietario altri utenti possono riprodurre i giochi del proprietario.

Per impostare questo come Xbox home del proprietario:

Chiedi al proprietario di accedere, premi il pulsante Xbox Xbox per aprire il Pannello, quindi vai a Sistema > Impostazioni > Personalizzazione > La mia Xbox home.

Soluzione 2: controllare lo stato dell'abbonamento

Assicurati che l'abbonamento del proprietario del gioco sia ancora valido. Se è scaduto o bloccato a causa di un saldo dovuto, il gioco o l'app non saranno disponibili. Per controllare:

1. Chiedi al proprietario di accedere all'account Microsoft.
  2. Nella pagina Servizi e abbonamenti controllare che l'abbonamento sia ancora valido.

Se l'abbonamento è scaduto, seleziona Rinnova. Se si tratta di un abbonamento di prova scaduto, è possibile acquistarne uno nuovo da Microsoft Store.

Se per l'abbonamento è presente un saldo dovuto, seleziona Paga ora.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x82D40007 si verifica quando avvii un gioco su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?