L'errore 0x87DD0004 si verifica durante il download del contenuto su Xbox One o PC

Quando scarichi contenuto sulla console Xbox One o sul PC, viene visualizzato il codice errore che segue.

0x87DD0004

Ciò può significare che il contenuto non può essere scaricato da Microsoft Store o che si è verificato un problema relativo al servizio Xbox Live.

Soluzioni

Soluzione 1: controlla lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-09-16T16:44:41.2951906+00:00
Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2019-09-16T16:44:41.2951906+00:00
Social e gioco: in funzione
2019-09-16T16:44:41.2951906+00:00

Soluzione 2: prova a scaricare di nuovo il contenuto

Sulla console Xbox One:

1. Vai a I miei giochi e app.
  2. Seleziona Coda e quindi evidenzia il gioco o l'app che stai tentando di scaricare.
  3. Se viene visualizzato lo stato In coda o Sospeso, seleziona il gioco o l'app e premi il pulsante Menu e scegli Riprendi installazione.

Sul PC:

1. Apri l'app Microsoft Store.
  2. Seleziona i puntini di sospensione (...) nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona La mia raccolta.
  4. Se accanto all'app vedi il pulsante Installa selezionalo. Se il pulsante è Sospeso, seleziona l'icona Riprendi accanto alla barra di stato del download

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x87DD0004 si verifica durante il download del contenuto su Xbox One o PC" di cui stavi leggendo o per un altro problema?