L'errore 0x87DD0005 si verifica su Xbox One o PC

Questo errore può indicare che si è verificato un problema con Xbox Live o che la console o il PC ha riscontrato un errore imprevisto.

Soluzioni

Soluzione 1: controlla lo stato del servizio Xbox Live

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-09-17T16:14:53.2616057+00:00
Social e gioco: in funzione
2019-09-17T16:14:53.2616057+00:00
Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2019-09-17T16:14:53.2616057+00:00
TV, musica e video: in funzione
2019-09-17T16:14:53.2616057+00:00

Soluzione 2: riprova in seguito

Qualunque cosa stavi facendo, riprova. Occasionalmente qualcosa interferisce con le normali azioni.

Soluzione 3: riavvia la Xbox o il PC

Sulla console Xbox One:

1. Sulla console, tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console, tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Sul PC:

1. Premi il pulsante Windows.
  2. Seleziona il pulsante di alimentazione > Riavvia.

Nota: se il PC appare bloccato, tieni premuto il pulsante Arresta sul dispositivo per circa 10 secondi fino a quando il PC non si spegne. Dopo l'arresto, premi il pulsante di alimentazione per riavviare il sistema.

Soluzione 4: disinstalla e reinstalla il gioco o l'app

Sulla console Xbox One:

1. Nella schermata Home seleziona I miei giochi e app.
  2. Evidenzia il gioco o l'app e premi il pulsante Menu sul controller.
  3. Seleziona Gestisci gioco e add-on.
  4. Seleziona Disinstalla tutto.
  5. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  6. Seleziona Riavvia console.
  7. Seleziona Riavvia.
  8. Dopo il riavvio scarica il gioco o l'app e prova ad avviare.

Sul PC:

1. Premi il pulsante Windows quindi fai clic con il pulsante destro del mouse sul gioco o sull'app.
  2. Seleziona Disinstalla e ancora Disinstalla per confermare
  3. Premi il pulsante Windows .
  4. Seleziona il pulsante di alimentazione > Riavvia.
  5. Dopo aver riavviato il PC, apri l'app Microsoft Store.
  6. Seleziona i puntini di sospensione (...) nell'angolo in alto a destra.
  7. Seleziona Catalogo personale.
  8. Se accanto all'app o al gioco vedi il pulsante Installa selezionalo.

Soluzione 5: riavvia il dispositivo (come ultima risorsa)

Sulla console Xbox One:

Come ultima risorsa, potresti provare a reimpostare la tua Xbox. Viene reinstallato il sistema operativo della console. La durata di questa operazione dipende dalla rete.

Nota: questa deve essere usata come ultima opzione.

Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e vai a Impostazioni > Sistema > Impostazioni > Reimposta console.

Sul PC

Come ultima risorsa, potresti provare a reimpostare il tuo PC. Viene reinstallato il sistema operativo del computer. La durata di questa operazione dipende dalla rete.

Nota: questa deve essere usata come ultima opzione.

1. Premi il pulsante Windows per accedere al menu Start.
  2. Seleziona Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Ripristino.
  3. In Reimposta il PC, seleziona Inizia > Mantieni i miei file.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x87DD0005 si verifica su Xbox One o PC" di cui stavi leggendo o per un altro problema?