L'errore 0x87DD001E si verifica su Xbox One

Il seguente messaggio di errore viene visualizzato su Xbox One o il PC:

0x87DD001E

Ciò significa che si è verificato un problema di connessione ai servizi Xbox.

Sulla console Xbox One

1. Riavvia il dispositivo di rete (probabilmente un router).
  2. Verifica la connessione a Xbox Live:
    1. Premi il pulsante Xbox sul tuo controller per aprire il Pannello.
    2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Rete > Impostazioni di rete.
    3. Seleziona Esegui test connessione di rete.

Se rilevi una perdita di pacchetti superiore al 5 percento, prova la Risoluzione degli errori di connessione di rete Xbox One.

Sul PC

1. Avvia l'app Associa console Xbox.
  2. Seleziona Impostazioni > Rete.
  3. In Stato della rete controlla che l'app sia connessa.

Se continua a verificarsi questo errore, vedi Connettività server di Xbox Live su Windows 10 bloccata.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x87DD001E si verifica su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?