Il codice di errore 0x87E1000C viene visualizzato quando tenti di aprire un gioco o un'app su Xbox One

Se il gioco o l'app è ancora in fase di installazione, attendi che l'installazione finisca o che l'elemento sia pronto per l'avvio. Prova ad avviarlo di nuovo.

Se ancora non si apre, disinstalla il gioco o l'app e quindi reinstallala:

1. Con l'elemento attivo, premi il pulsante Menu  sul controller e seleziona Disinstalla.
  2. Vai a Pronto per l'installazione, seleziona l'elemento e segui le istruzioni visualizzate per installarlo di nuovo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Il codice di errore 0x87E1000C viene visualizzato quando tenti di aprire un gioco o un'app su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?