L'errore 0x87E105DC si verifica quando tenti di eseguire un gioco o un'app

Quando tenti di aprire un gioco o un'app nella console Xbox One, viene visualizzato il codice errore seguente.

0x87E105DC

Ciò potrebbe significare che il servizio che offre il gioco o l'app potrebbe non essere disponibile o che potrebbe esserci un'interruzione del servizio Xbox Live.

Soluzioni

Per risolvere questo problema, prova le soluzioni seguenti:

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-01-21T05:23:13.7307679+00:00

Soluzione 2: esegui il test della connessione a Xbox Live

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Sistema > Impostazioni > Rete > Impostazioni di rete.
  3. Sul lato destro dello schermo Impostazioni di rete, seleziona Esegui test connessione di rete.
    Se hai un problema di connessione, vedi la Risoluzione degli errori di connessione di rete Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x87E105DC si verifica quando tenti di eseguire un gioco o un'app" di cui stavi leggendo o per un altro problema?