L'errore 0x87E107DF viene visualizzato quando si tenta di avviare un gioco su Xbox One

Quando tenti di avviare un gioco nella console Xbox One, viene visualizzato il codice errore seguente:

0x87E107DF

Questo errore può indicare che si è verificato un problema temporaneo con la convalida delle licenze mentre il servizio Xbox Live tenta di avviare il gioco.

Soluzioni

Soluzione 1: controlla lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-09-24T08:36:16.1359555+00:00

Soluzione 2: riavvia la console

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Energia e avvio > Spegni o riavvia.
  3. Seleziona Riavvia ora.
  4. Seleziona per confermare.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x87E107DF viene visualizzato quando si tenta di avviare un gioco su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?