L'errore 0x87DD0003 viene visualizzato quando accedi a Xbox One o all'app Xbox sul PC

Quando tenti di effettuare una connessione a Xbox Live o di eseguire l'accesso a Xbox One o all'app Xbox sul PC, viene visualizzato il seguente codice errore:

0x87DD0003

Ciò significa che si è verificata un'interruzione del servizio Xbox Live o che si è verificato un errore di connessione.

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se vengono visualizzati avvisi qui, attendi che il servizio torni operativo e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-09-17T16:14:53.2616057+00:00

Soluzione 2: risolvi i problemi di connessione a Xbox Live

Se non sono presenti avvisi specifici nella pagina relativa allo stato del servizio e stai usando una console Xbox One, prova a utilizzare la Soluzione per la qualità di streaming di Xbox One per risolvere i problemi di timeout e di connessione lenta. Per PC, controlla Migliorare le prestazioni della riproduzione in streaming di gioco dell'app Xbox per Windows 10.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x87DD0003 viene visualizzato quando accedi a Xbox One o all'app Xbox sul PC" di cui stavi leggendo o per un altro problema?