L'errore 0x87dd0013 viene visualizzato quando si tenta di avviare un gioco o un'app sulla console Xbox One o sul PC

Quando tenti di avviare un gioco o un'app sulla console Xbox One o sul PC, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x87dd0013

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-11-20T05:00:38.2262780+00:00

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Soluzione 2: riavvia la console o il PC

Sulla console Xbox One:

1. Sulla console, tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Sul PC:

1. Sul PC, premi il pulsante Windows .
  2. Seleziona il pulsante Arresta > Riavvia.

Nota: se il PC appare bloccato, tieni premuto il pulsante Arresta sul dispositivo per circa 10 secondi fino a quando il PC non si spegne. Dopo l'arresto, premi il pulsante di alimentazione per riavviare il sistema.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x87dd0013 viene visualizzato quando si tenta di avviare un gioco o un'app sulla console Xbox One o sul PC" di cui stavi leggendo o per un altro problema?