Errore 0x87de0017 durante il download di contenuto su Xbox One

Quando tenti di scaricare contenuto sulla console Xbox One, vengono visualizzati i codici errore seguenti:

0x87de0017, 0x87e107ed, 0x87e10804, 0x87e107d1, 0x87e107d7, 0x87E00011

Questo errore può significare che il contenuto non può essere scaricato da Microsoft Store o che si è verificato un problema relativo al servizio Xbox Live.

Soluzioni

Soluzione 1: riprova a scaricare il contenuto

1. In Home aziona il grilletto destro (RT ) e quindi premi A per aprire I miei giochi e app.
  2. Seleziona Coda e quindi evidenzia il gioco o l'app che stai tentando di scaricare.
  3. Se lo stato indicato è In coda o In pausa, seleziona il gioco o l'app e premi il pulsante Menu e quindi seleziona Riprendi installazione.

Soluzione 2: controlla lo stato del servizio Xbox Live

Se vengono visualizzati avvisi qui, attendi che il servizio torni operativo e riprova:

Social e gioco: in funzione
2018-12-13T23:17:23.5896469+00:00
TV, musica e video: in funzione
2018-12-13T23:17:23.5896469+00:00

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Errore 0x87de0017 durante il download di contenuto su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?