Errori di download dei contenuti Xbox One

Quando tenti di scaricare contenuto sulla console Xbox One o sul PC, vengono visualizzati i codici di errore seguenti:

0x87de0017, 0x87e107ed, 0x87e10804, 0x87e107d1, 0x87e107d7, 0x87E00011, 0x87e10804, 0x97e10804

Ciò può significare che il contenuto non può essere scaricato da Microsoft Store o che si è verificato un problema relativo al servizio Xbox Live.

Soluzioni

Soluzione 1: prova a scaricare di nuovo il contenuto

Sulla console Xbox One:

1. Nella schermata Home apri I miei giochi e app.
  2. Seleziona Coda e quindi evidenzia il gioco o l'app che stai tentando di scaricare.
  3. Se viene visualizzato lo stato In coda o Sospeso, seleziona il gioco o l'app e premi il pulsante Menu , quindi seleziona Riprendi installazione.

Sul PC:

1. Apri l'app Microsoft Store.
  2. Seleziona i puntini di sospensione (...) nell'angolo in alto a destra, quindi La mia raccolta > Download.
  3. Se accanto all'app viene visualizzato il pulsante Installa, selezionalo. Se in pausa, seleziona la freccia Riprendi.

Soluzione 2: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Social e gioco: in funzione
2019-11-14T01:53:03.7171136+00:00
TV, musica e video: in funzione
2019-11-14T01:53:03.7171136+00:00

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Errori di download dei contenuti Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?