Errore 0x87DE2713 quando si tenta di aprire un gioco o un'app nella console Xbox One

Quando tenti di aprire un gioco o un'app nella console Xbox One, viene visualizzato il codice errore seguente:

Errore 0x87DE2713

Questo errore significa che non siamo riusciti a individuare la licenza del gioco o dell'app in Microsoft Store per convalidare che ne sei il proprietario.

Soluzione

Usa le soluzioni seguenti per risolvere il problema.

Soluzione 1: controlla lo stato del servizio Xbox Live

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2018-06-19T16:34:30.7855088+00:00
Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2018-06-19T16:34:30.7855088+00:00

Se vengono visualizzati avvisi qui, attendi che il servizio torni operativo e riprova:

Soluzione 2: attendi e riprova più tardi

Se il servizio Xbox Live è operativo, probabilmente non riusciamo a individuare questo articolo o ad accedervi. Concedici un po' di tempo per risolvere questo problema e riprova più tardi.