L'errore 0x87DE2720 viene visualizzato quando si installa contenuto del Microsoft Store su Xbox One

Quando tenti di installare contenuto del Microsoft Store sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x87DE2720

Questo codice indica che non è stato possibile scaricare il contenuto dal Microsoft Store.

Soluzione

Per risolvere questo problema, disinstalla e installa nuovamente il contenuto. Ecco come:

Sulla console Xbox One

1. Disinstalla l'app o il gioco:
    1. Effettua un doppio tocco sul pulsante Xbox  per tornare alla schermata Home.
    2. Seleziona I miei giochi e app.
    3. Seleziona Coda.
    4. Seleziona il contenuto che stai tentando di installare.
    5. Premi il pulsante Menu  sul controller.
    6. Seleziona Gestisci gioco o Gestisci app.
    7. Scarica il gioco o l'app.
    8. Seleziona Disinstalla tutto.
    9. Seleziona Disinstalla tutto per confermare.
  2. Reinstalla l'app o il gioco. Ecco come:
    1. Vai alla schermata Home.
    2. Seleziona I miei giochi e app.
    3. Seleziona Pronto per l'installazione.
    4. Seleziona Installa.

Su Windows 10

1. Disinstalla l'app o il gioco. Ecco come:
    1. Vai a Start e scorri l'elenco delle app fino a individuare l'app o il gioco che desideri installare.
    2. Tieni premuto il riquadro dell'app o del gioco o fai clic su di esso con il pulsante destro del mouse, quindi seleziona Disinstalla.
    3. Seleziona Disinstalla per confermare.
  2. Reinstalla l'app o il gioco. Ecco come:
    1. Vai a Start e seleziona l'app Microsoft Store.
    2. Accedi all'app Microsoft Store con il tuo account Microsoft.
    3. Seleziona l'icona dell'account > Catalogo personale.
    4. Scorri in basso fino a individuare l'app o il gioco che desideri installare, quindi seleziona l'icona di download. Verrà eseguita l'installazione automatica dell'app o del gioco.