Errore 0x87e00065 durante l'installazione di un gioco dal disco su Xbox One

Quando tenti di installare un gioco dal disco su Xbox One, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

0x87e00065

Si è verificato un errore. Riprova.

Questo errore si verifica quando il gioco che stai installando dal disco viene contemporaneamente installato anche dal servizio Microsoft Store.

Soluzione

Per risolvere questo problema, prova a eliminare e quindi installare il gioco dal disco in modalità offline. Dopo aver scaricato il gioco, riporta Xbox One online. Ecco come:

Passaggio 1: disinstalla il gioco:

1. In Home spostati verso destra e apri I miei giochi e app.
  2. Evidenzia il gioco e quindi premi il pulsante Menu  sul controller.
  3. Seleziona Gestisci gioco.
  4. Scegli Disinstalla tutto dal menu.

Passaggio 2: imposta la console in modalità offline:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire la guida.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Tutte le impostazioni.
  4. Seleziona Rete.
  5. Seleziona Impostazioni di rete e quindi Vai offline.

Passaggio 3: installa il gioco dal disco:

Quando inserisci il disco del gioco, la console controlla se il gioco è già installato. Se non lo è, ti verrà richiesto di installarlo.

Nota Ti potrebbe venire richiesto di scaricare un aggiornamento per il gioco prima di poterlo eseguire.

Passaggio 4: imposta la console in modalità online:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire la guida.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Tutte le impostazioni.
  4. Seleziona Rete.
  5. Seleziona Impostazioni di rete e quindi Vai online.