L'errore 0x89231022 si verifica quando tenti di avviare una chat di gruppo su Xbox One

Quando tenti di avviare una chat di gruppo su Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x89231022

Questo può indicare che il tuo abbonamento Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate è scaduto o non è valido o che devi disporre di un abbonamento Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate.

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni seguenti:

Soluzione 1: aggiorna il tuo abbonamento Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate

Se l'opzione di pagamento è scaduta o non è valida, è necessario modificare l'opzione di pagamento associata all'abbonamento Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate prima di poter effettuare il pagamento di un saldo scoperto e rinnovare l'abbonamento. Ecco come:

1. Accedi all'account Microsoft.
  2. Seleziona Servizi e abbonamenti.
  3. In Prossimo addebito seleziona Paga ora per l'abbonamento che presenta un saldo scaduto.
  4. Nella pagina relativa alla modifica delle modalità di pagamento per l'abbonamento seleziona dall'elenco a discesa l'opzione di pagamento che desideri modificare.

Nota: per aggiungere una nuova opzione di pagamento, seleziona Aggiungi una nuova modalità di pagamento, quindi Avanti e segui le istruzioni per impostare la carta di credito, la carta di debito, l'addebito diretto (solo in Germania) o l'account PayPal come nuova opzione di pagamento. Non tutte le opzioni di pagamento sono disponibili in tutti i paesi.

5. Una volta modificata l'opzione di pagamento, seleziona Avanti. Il saldo dovuto verrà trasferito e immediatamente addebitato sulla nuova opzione di pagamento.

Soluzione 2: ottieni un abbonamento Xbox Live Gold

Per disporre di un abbonamento Xbox Live Gold, vedi Come ottenere un abbonamento Xbox Live Gold di prova.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x89231022 si verifica quando tenti di avviare una chat di gruppo su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?