L'errore 0x8b050066 viene visualizzato quando si utilizza Xbox One

Quando utilizzi la console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x8b050066

Questo messaggio di errore può indicare che si è verificato un problema con Xbox Live o che la console ha rilevato un errore imprevisto.

Soluzioni

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2018-12-13T08:22:06.9011775+00:00

Soluzione 2: spegnere e riaccendere la Xbox

Spegni la tua Xbox tenendo premuto il tasto di alimentazione posizionato sulla parte anteriore della console per 10 secondi. La console si spegnerà. Quindi, accendi di nuovo la console.

Soluzione 3: disinstalla e reinstalla il gioco o l'app

Se stai provando a usare un gioco o un'app, prova a disinstallarlo e reinstallarlo:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona I miei giochi e app e Vedi tutti.
  2. Seleziona Giochi o App.
  3. Evidenzia il gioco o l'app che desideri disinstallare, premi il pulsante Menu e seleziona Disinstalla.
  4. Seleziona Disinstalla tutto.

Quindi potrai reinstallare il gioco o l'app inserendo il disco o scaricandolo di nuovo dalla scheda Pronto per l'installazione. Per scaricarlo nuovamente, seleziona il titolo del gioco dalla scheda Pronto per l'installazione nella parte superiore dello schermo. Puoi anche trovare il gioco cercandolo in Microsoft Store.

Soluzione 4: reimpostare la console

Come ultima risorsa, puoi provare a reimpostare la tua Xbox. Questa operazione reinstalla il sistema operativo della console. A seconda della rete, potrebbe volerci un po' di tempo.

Avviso: assicurati di selezionare Reimposta e mantieni I miei giochi e app. In alternativa, ripristinerai le impostazioni di fabbrica.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi vai a Sistema > Impostazioni > Sistema > Informazioni console.
  2. Seleziona Reimposta console.
  3. Seleziona Reimposta e mantieni I miei giochi e app. Consente di ripristinare il sistema operativo ed eliminare tutti i dati potenzialmente danneggiati senza cancellare giochi o app.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x8b050066 viene visualizzato quando si utilizza Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?