L'errore 0x903f9008 si verifica quando tenti di riprodurre un gioco sulla console Xbox One

Quando tenti di riprodurre un gioco sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x903f9008

Questo errore indica che la console Xbox One è offline.

Soluzioni

Soluzione 1: connettiti a Xbox Live

Per risolvere il problema, connettiti a Xbox Live. Ecco come:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Connetti a Xbox Live.
  3. Seleziona Vai online.

In caso di problemi nella connessione a Xbox Live, prova la Soluzione per la connessione di Xbox One.

Soluzione 2: abilita La mia Xbox home

Se utilizzi questa console Xbox con regolarità, impostala come Xbox home per abilitare la riproduzione offline dei tuoi giochi. Per informazioni su come impostare la Xbox home, vedi Come impostare una console Xbox One come la Xbox home.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x903f9008 si verifica quando tenti di riprodurre un gioco sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?