L'errore 0x91d7000a viene visualizzato quando tenti di caricare un Blu-ray Disc nella console Xbox One

Quando tenti di caricare un Blu-ray Disc nella console Xbox One, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice errore seguenti:

0x91d7000a

Riproduzione disco interrotta. Assicurati che l'ingresso HDMI del tuo televisore supporti la gestione dei diritti HDCP. In caso contrario, prova a collegare la tua Xbox a un'altra porta TV.

Soluzione

Per risolvere questo problema, espelli il disco e riavvia la console Xbox One:

1. Espelli il Blu-ray Disc dalla console.
  2. Nella schermata Xbox Home, con Blu-ray nel riquadro grande delle applicazioni, evidenzia il riquadro Blu-ray e premi il pulsante Menu  sul controller.
  3. Seleziona Esci. Se l'opzione "Chiudi" non è disponibile, significa che l'app è già chiusa.
  4. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  5. Seleziona Riavvia console.
  6. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per circa 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

7. Dopo il riavvio della console inserisci nuovamente il Blu-ray Disc.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x91d7000a viene visualizzato quando tenti di caricare un Blu-ray Disc nella console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?