L'errore 80004003 si verifica quando tenti di avviare un titolo su Xbox One

Quando tenti di avviare un titolo, viene visualizzato il seguente codice errore:

Errore 80004003

Questo messaggio indica che non è stato possibile avviare il titolo selezionato.

Soluzione

Per risolvere il problema, attendi alcuni minuti, quindi riprova ad avviare il titolo.

Se il problema persiste, dovrai riavviare la console e riprovare. Ecco come:

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.
  4. Dopo il riavvio della console prova a riavviare il titolo.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 80004003 si verifica quando tenti di avviare un titolo su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?