L'errore 80070020 si verifica quando avvii un'app sulla console Xbox One

Quando utilizzi la console Xbox One, viene visualizzato il codice errore seguente:

Errore 80070020

Questo errore può verificarsi quando tenti di avviare un'app che è già in esecuzione.

Soluzioni

Se l'app o il gioco è stato utilizzato di recente, prova le seguenti soluzioni:

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-09-23T08:53:11.2203099+00:00

Soluzione 2: chiudi e riavvia l'app

1. Utilizza la levetta sinistra o la croce direzionale per scorrere verso il basso e selezionare l'app nella sezione delle app usate di recente della schermata Home.
  2. Premere il pulsante Menu sul controller.
  3. Seleziona Esci.
  4. Avvia di nuovo l'app.

Soluzione 3: riavvia la console.

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.
  4. Una volta riavviata la console, prova di nuovo ad avviare l'app.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla. Riprova ad avviare l'app.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 80070020 si verifica quando avvii un'app sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?