L'errore 80070020 viene visualizzato quando si avvia un'app sulla console Xbox One

Quando si utilizza la console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

Errore 80070020

Questo errore può verificarsi quando si tenta di avviare un'app che è già in esecuzione.

Soluzioni

Se l'app o il gioco è stato utilizzato di recente, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-11-19T05:31:26.7370976+00:00

Soluzione 2: chiudere e riavviare l'app

1. Utilizzare la levetta sinistra o la croce direzionale per scorrere verso il basso e selezionare l'app nella sezione delle app usate di recente della schermata Home.
  2. Premere il pulsante Menu sul controller.
  3. Selezionare Chiudi.
  4. Avviare di nuovo l'app.

Soluzione 3: riavviare la console.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.
  5. Riprovare ad avviare l'app.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla. Riprovare ad avviare l'app.