L'errore 800701e7 si verifica quando provi ad aggiornare Xbox One

Quando provi ad aggiornare Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

800701e7

Soluzione

Per risolvere questo problema, usa la Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One:

1. Vai alla Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.
  2. Seleziona Viene visualizzato un messaggio o un codice di errore.
  3. Seleziona Si è verificato un problema con l'aggiornamento.
  4. Seleziona 800701e7.
  5. Segui le istruzioni per aggiornare la console.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 800701e7 si verifica quando provi ad aggiornare Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?