L'errore 0x800705b4 viene visualizzato dopo un aggiornamento della console, del gioco o dell'app

Se quando si tenta di avviare l'Xbox o un gioco o un'app dopo un aggiornamento viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x800705b4

È possibile che l'aggiornamento non sia riuscito.

Stai tentando di aggiornare la console Xbox?

Soluzione 1: spegni e riaccendi la console

1. Spegni la console tenendo premuto il pulsante Xbox  nella parte anteriore della console per circa 10 secondi, fino al completo spegnimento.
  2. Scollega il cavo di alimentazione. Attendi 10 secondi.

Importante: verifica che siano passati effettivamente 10 secondi. Questo passaggio consente di ripristinare l'alimentatore.

3. Collega il cavo di alimentazione e riaccendi la Xbox.

Soluzione 2: effettua un aggiornamento offline

Per eseguire un aggiornamento offline, scarica lo strumento di aggiornamento di sistema offline di Xbox One nel tuo PC. Segui la procedura descritta nella Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.

Soluzione 3: effettua un ripristino delle impostazioni predefinite

Come ultima risorsa, puoi reimpostare le impostazioni predefinite:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Impostazioni > Sistema > Informazioni console.
  3. Seleziona Reimposta console.

Stai tentando di avviare un gioco o un'app?

Soluzione 1: controlla lo stato del servizio Xbox Live

Se vengono visualizzati avvisi qui, attendi che il servizio torni operativo e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2018-12-19T12:09:41.6457635+00:00

Soluzione 2: annulla l'installazione e reinstalla il gioco o l'app

1. Nella schermata Home seleziona I miei giochi e app.
  2. Evidenzia il gioco o l'app e premi il pulsante Menu sul controller.
  3. Seleziona Gestisci gioco.
  4. Seleziona Disinstalla tutto.
  5. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  6. Vai a Impostazioni > Energia e avvio >Spegni o riavvia e scegli choose Riavvia ora.
  7. Dopo il riavvio, scarica il gioco o l'app e prova ad avviare.

Soluzione 3: spegni e riaccendi la console

1. Tieni premuto il pulsante di alimentazione nella parte anteriore della Xbox per 10 secondi finché non si spegne.
  2. Scollega il cavo di alimentazione. Attendi 10 secondi.

Importante: verifica che siano passati effettivamente 10 secondi. Questo passaggio consente di ripristinare l'alimentatore.

3. Collega il cavo di alimentazione e riaccendi la Xbox.

Soluzione 4 rimuovi il profilo e aggiungilo di nuovo

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Impostazioni > Account > Rimuovi account.
  3. Seleziona l'account e scegli Rimuovi.
  4. Seleziona l'immagine del giocatore, quindi scegli Aggiungi nuovo.
  5. Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account Microsoft e seleziona INVIO.

Importante non selezionare Ottieni una nuova e-mail.

6. Immetti la password dell'account Microsoft, quindi seleziona INVIO.
  7. Leggi il Contratto di Servizi Microsoft e l'Informativa sulla privacy, quindi seleziona Accetto.

Soluzione 5: effettua un ripristino delle impostazioni predefinite

Come ultima risorsa, puoi reimpostare le impostazioni predefinite:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Sistema > Informazioni console e seleziona Reimposta console.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x800705b4 viene visualizzato dopo un aggiornamento della console, del gioco o dell'app" di cui stavi leggendo o per un altro problema?