L'errore 800706BE si verifica quando avvii un'app per Xbox One

Quando tenti di avviare un'app per Xbox One, viene visualizzato il seguente codice errore:

800706BE

Questo errore può indicare un problema che ha determinato l'arresto anomalo o la chiusura imprevista dell'app.

Soluzioni

Soluzione 1: riprova ad avviare l'app

Per risolvere il problema, attendi alcuni minuti, quindi riprova ad avviare l'app.

Se l'app non si avvia, prova la soluzione successiva.

Soluzione 2: riavvia la console Xbox One

Per risolvere il problema, riavvia la console Xbox One, quindi riprova ad avviare l'app. Ecco come:

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 800706BE si verifica quando avvii un'app per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?