Errore 800706F4 durante l'avvio di un gioco Xbox One

Quando tenti di avviare un gioco Xbox One, viene visualizzato il codice errore seguente:

800706F4

Non è stato possibile avviare il gioco e la causa può essere il modo in cui il gioco è archiviato nella console.

Soluzioni

Per risolvere questo problema, prova le soluzioni seguenti:

Soluzione 1: riprova ad avviare il gioco

1. In Home spostati verso destra e seleziona I miei giochi e app.
  2. Seleziona Giochi.
  3. Seleziona il gioco che stai tentando di eseguire.

Se il gioco non viene avviato, prova la soluzione seguente.

Soluzione 2: riavvia la console Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox per aprire la guida.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Riavvia console.
  4. Seleziona per confermare.
  5. Riprova ad avviare il gioco.

Nota Se non riesci ad accedere alla guida o se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console, tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla. Riprova ad avviare il gioco.

Soluzione 3: reinstalla il gioco

La reinstallazione del gioco sovrascrive il gioco archiviato nella console. Che il gioco sia stato installato dal disco o da Microsoft Store, prima di tutto devi disinstallare l'installazione precedente. Per disinstallare un gioco:

1. In Home spostati verso destra e seleziona I miei giochi e app.
  2. Seleziona Giochi.
  3. Selezionare il gioco che vuoi disinstallare.
  4. Premi il pulsante Menu sul controller e seleziona Disinstalla.

Puoi quindi reinstallare il gioco inserendo il disco o scaricandolo di nuovo da Microsoft Store. Per scaricare di nuovo il gioco, cercalo in Microsoft Store, selezionalo e quindi seleziona Installa.

Se il problema persiste, contatta il supporto tecnico di Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Errore 800706F4 durante l'avvio di un gioco Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?