L'errore 80151906 viene visualizzato quando effettui la connessione a Xbox Live di un gioco Xbox 360

Quando tenti di riprodurre un gioco Xbox 360 su una console Xbox One o Xbox 360, viene visualizzato il codice errore seguente:

80151906

Soluzioni

Soluzione 1: riavvia la console

Sulla console Xbox One:

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.
  4. Dopo il riavvio, prova di nuovo ad avviare il gioco.

Su Xbox 360:

Soluzione 2: disinstalla il gioco e il contenuto scaricabile

Sulla console Xbox One

1. Nella schermata Home seleziona I miei giochi e app.
  2. Evidenzia il gioco o l'app e premi il pulsante Menu sul controller.
  3. Seleziona Gestisci gioco e add-on.
  4. Seleziona Disinstalla tutto.
  5. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  6. Seleziona Riavvia console.
  7. Seleziona Riavvia.
  8. Dopo il riavvio scarica il gioco o l'app e prova ad avviare.

Sulla console Xbox 360

1. Per disinstallare il gioco, vai a Installare, usare o eliminare un gioco da un disco rigido Xbox 360.
  2. Per reinstallare il gioco, vai a Come scaricare di nuovo nella console Xbox 360 contenuto già acquistato o scaricato in precedenza.

Facoltativo: segnala il problema

Puoi inoltre segnalare questo problema usando l'app Hub di Xbox Insider in modo da poter indagare ulteriormente.

1. Se non l'hai già fatto, installa l'app Hub di Xbox Insider nella console.
  2. Tieni premuto il pulsante Xbox sul controller.
  3. Nel menu Energia seleziona Segnala un problema.
  4. Descrivi il problema dettagliatamente, specificando quando si è verificato, se sono stati visualizzati messaggi o codici di errore specifici e se stavi utilizzando giochi, software, hardware o accessori specifici nel momento in cui si è verificato il problema.

Se desideri chiedere ulteriore assistenza dalla community, visita i forum Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 80151906 viene visualizzato quando effettui la connessione a Xbox Live di un gioco Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?