L'errore 8015DC01 si verifica quando utilizzi la console Xbox One o il PC

Quando utilizzi la console Xbox One o il PC, viene visualizzato il codice errore seguente:

8015DC01

Questo errore può indicare che è necessario aggiornare la console o il PC. Dopo il riavvio, la console o il PC scaricherà automaticamente i nuovi aggiornamenti.

Soluzioni

Per risolvere l'errore, prova le seguenti soluzioni:

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-11-19T09:59:36.1817083+00:00

Soluzione 2: riavvia la console o il PC

Sulla console Xbox One:

Per scaricare gli aggiornamenti disponibili, riavvia la console. Ecco come:

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.
  4. Quando la console si riavvia, prova di nuovo a riprodurre il contenuto.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Sul PC:

1. Sul PC, premi il pulsante Windows .
  2. Seleziona il pulsante di alimentazione > Riavvia.

Nota: se il PC appare bloccato, tieni premuto il pulsante Arresta sul dispositivo per circa 10 secondi fino a quando il PC non si spegne. Dopo l'arresto, premi il pulsante di alimentazione per riavviare il sistema.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 8015DC01 si verifica quando utilizzi la console Xbox One o il PC" di cui stavi leggendo o per un altro problema?