Errore 80270254 durante la riproduzione di contenuto sulla console Xbox One

Quando tenti di riprodurre contenuto su Xbox One, viene visualizzato il codice errore seguente:

80270254

Questo errore può significare che devi installare l'app corretta per la riproduzione del contenuto o che il contenuto che stai tentando di riprodurre non è installato.

Soluzioni

Soluzione 1: controlla lo stato del servizio Xbox Live

TV, musica e video: in funzione
2017-12-13T11:15:37.7083723+00:00

Soluzione 2: assicurati di poter accedere a Xbox Live

Assicurati che la connessione a Xbox Live sia attiva e di aver effettuato l'accesso al tuo profilo. Se non riesci a connetterti, vedi Soluzione per la connessione di Xbox One.

Soluzione 2: assicurati di usare l'app corretta

Assicurati di aver scaricato l'app appropriata per l'uso o la riproduzione del contenuto.

Soluzione 3: scarica di nuovo il contenuto

Scarica di nuovo il contenuto da Microsoft Store. Vedi Come installare un gioco su Xbox One.

Se il problema persiste, contatta il supporto tecnico di Xbox.