L'errore 8027025A viene visualizzato quando tenti di accedere a un'app per Xbox One o di avviarla

Quando tenti di accedere a un'app per Xbox One o di avviarla, viene visualizzato il seguente codice errore:

8027025A

Questo errore può indicare quanto segue:

• Si è verificato un problema temporaneo del servizio Xbox Live.
  • L'applicazione non è stata caricata nel tempo previsto.
  • Si è verificato un problema di accesso con il profilo.

Soluzioni

Soluzione 1: controlla lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-09-21T05:23:07.3133208+00:00

Soluzione 2: avvia di nuovo l'app

A tale scopo, per prima cosa arresta l'app:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Home.
  2. Con il riquadro dell'app attivo, seleziona il pulsante Menu .
  3. Seleziona Esci.

Attendi almeno 10 secondi, quindi avvia di nuovo l'app.

Soluzione 3: riavvia la console

1. Tieni premuto il pulsante Xbox  al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox  sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo l'arresto della console tocca di nuovo il pulsante Xbox  sulla console per riavviarla.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 8027025A viene visualizzato quando tenti di accedere a un'app per Xbox One o di avviarla" di cui stavi leggendo o per un altro problema?