L'errore 80A40010 viene visualizzato quando si verifica un problema di connettività o relativo al servizio Xbox Live su Xbox One

Il seguente messaggio di errore viene visualizzato quando tenti di effettuare una di queste operazioni:

• Accedere all'account Xbox Live
  • Eseguire un gioco in Xbox Live
  • Utilizzare un'app che richiede una connessione online

Si è verificato un problema con il servizio. Riprova.

80A40010

Questo errore può indicare quanto segue:

• Si è verificato un problema di connettività con Xbox Live.
  • Si è verificato un problema temporaneo con il servizio Xbox Live.

Soluzioni

Per risolvere questo problema, prova le soluzioni seguenti:

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-09-19T13:12:18.6375707+00:00

Soluzione 2: esegui il test della connessione a Xbox Live

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Sistema.
  2. Seleziona Impostazioni > Rete > Impostazioni di rete.
  3. Seleziona Esegui test connessione di rete.

4. Se si verifica un problema di connessione, vedi Risoluzione degli errori di connessione di rete Xbox One.

Soluzione 3: rimuovi e recupera il profilo Xbox Live

1. Rimuovi il profilo Xbox Live dalla console:
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e vai a Sistema.
    2. Seleziona Impostazioni > Account > Rimuovi account.
    3. Evidenzia l'account che desideri rimuovere e premi il pulsante A .
    4. Seleziona Rimuovi per confermare.
    5. Al termine, seleziona Chiudi.
  2. Esegui un hard reset della console:
    1. Tieni premuto il pulsante Xbox  al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
    2. Seleziona Riavvia console.
    3. Seleziona Riavvia.
  3. Recupera il profilo sulla console:
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    2. Seleziona Accedi, che rappresenta la prima opzione del Pannello.
    3. Seleziona Aggiungi e gestisci.
    4. Seleziona Aggiungi nuovo.
    5. Immetti l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Microsoft, quindi clicca su Invio.
    6. Controlla le impostazioni di privacy configurate per l'account. Tali impostazioni verranno applicate a qualsiasi console Xbox One cui accedi. Seleziona Avanti.
    7. Nella schermata Ecco come appari seleziona Avanti.
    8. Nella schermata Scegli un colore seleziona il colore della schermata Home per distinguere il tuo profilo da quello di altre persone che accedono alla console. Seleziona Avanti.
    9. Il profilo è stato scaricato sulla console. Premi il pulsante Xbox per tornare alla schermata Home.

Se il problema persiste, contatta il Supporto tecnico Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 80A40010 viene visualizzato quando si verifica un problema di connettività o relativo al servizio Xbox Live su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?