L'errore 87DD000D viene visualizzato quando utilizzi la console Xbox One o il PC

Quando tenti di riprodurre un gioco o aprire altro contenuto acquistato sulla console Xbox One, viene visualizzato l'errore indicato di seguito.

• Errore 87DD000D

Questo errore indica che non è stato possibile convalidare la licenza per il titolo che tenti di aprire.

Soluzione

Per risolvere il problema, connettiti a Xbox Live con l'account usato per l'acquisto del titolo. Se l'accesso è stato effettuato con un account diverso su Xbox One, leggi le informazioni su come Cambiare profili su Xbox One. Se stai usando un PC, vai a Come passare da un account Microsoft all'altro nell'app Xbox in Windows 10.

Nota: per informazioni su come impostare la console Xbox One come console principale, vedi Informazioni su Mia home Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 87DD000D viene visualizzato quando utilizzi la console Xbox One o il PC" di cui stavi leggendo o per un altro problema?