L'errore 0x87dd001a viene visualizzato quando utilizzi Xbox One o il PC

Durante l'utilizzo di Xbox One o del PC viene visualizzato il seguente codice errore:

0x87dd001a

Questo significa che Xbox o il PC non è connesso a Xbox Live.

Soluzioni

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare, quindi riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-09-23T09:03:54.2483067+00:00

Soluzione 2: verifica la connessione di rete

Sulla console Xbox One:

Premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, quindi vai a Sistema > Impostazioni > Rete > Impostazioni di rete. Seleziona Esegui test connessione di rete e segui i suggerimenti visualizzati.

Sul PC:

1. Premi il pulsante Windows > Start > Impostazioni > Rete e Internet > Risoluzione dei problemi di rete.

Soluzione 3: verifica l'installazione

Se hai una buona connessione, potrebbe essere necessario un aggiornamento per il gioco. Prova ad avviarlo di nuovo.

Se non funziona, controlla gli aggiornamenti del gioco:

Sulla console Xbox One:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona I miei giochi e app > Visualizza tutto > Aggiornamenti. Se il gioco richiede un aggiornamento, questo sarà elencato qui.
  2. Seleziona il gioco e accetta l'aggiornamento, quindi avvialo nuovamente.

Sul PC:

1. Apri l'app Microsoft Store.
  2. Seleziona i puntini di sospensione (...) nell'angolo in alto a destra, quindi Download e aggiornamenti.
  3. Se il gioco richiede un aggiornamento, questo sarà elencato qui.
  4. Seleziona il gioco e accetta l'aggiornamento, quindi avvialo nuovamente.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x87dd001a viene visualizzato quando utilizzi Xbox One o il PC" di cui stavi leggendo o per un altro problema?