L'errore 0x87dd001a viene visualizzato quando utilizzi Xbox One

Durante l'utilizzo di Xbox One vedi il seguente codice errore:

0x87dd001a

Questo significa che Xbox non è connesso a Xbox Live.

Soluzioni

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare, quindi riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2018-10-20T07:17:12.5956449+00:00

Soluzione 2: verifica la connessione di rete

Premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, quindi vai a Sistema > Impostazioni > Rete > Impostazioni di rete. Seleziona Test network connection (Verifica connessione di rete) e segui i suggerimenti visualizzati.

Soluzione 3: verifica l'installazione

Se la connessione è buona, è possibile che tu debba aggiornare il gioco. Prova a riavviarlo.

Se non funziona:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona I miei giochi e app, Vedi tutti, quindi scegli Aggiornamenti. Se il gioco deve essere aggiornato, verrà elencato lì.
  2. Seleziona il gioco e accetta l'aggiornamento, quindi avvialo nuovamente.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x87dd001a viene visualizzato quando utilizzi Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?