L'errore 87DE0003 si verifica quando tenti di aprire un gioco o un'app su Xbox One

Quando tenti di aprire un gioco o un'app nella console Xbox One, viene visualizzato il codice errore seguente:

87DE0003

Questo errore indica che la console Xbox non è stata in grado di trovare le informazioni sulla licenza per il titolo nello Store.

Soluzioni

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-09-21T21:37:47.7265962+00:00
Social e gioco: in funzione
2019-09-21T21:37:47.7265962+00:00

Soluzione 2: esegui il test della connessione a Internet

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Sistema.
  2. Seleziona Impostazioni > Rete > Impostazioni di rete.
  3. Seleziona Esegui test connessione di rete.

Se non viene visualizzato un messaggio di conferma che la console è connessa a Internet, utilizza la Risoluzione degli errori di connessione di rete Xbox One per risolvere il problema.

Soluzione 3: riavvia la console

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per circa 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Se il problema persiste, contatta il Supporto tecnico Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 87DE0003 si verifica quando tenti di aprire un gioco o un'app su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?