Errore 87DE07D1 visualizzato quando un gioco non funziona sulla console Xbox One

Quando si tenta di riprodurre un gioco sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

87DE07D1

Questo errore può indicare quanto segue:

• Il gioco è stato acquistato e scaricato, ma non hai effettuato l'accesso o la connessione a Xbox Live.
  • Un altro membro della famiglia ha acquistato e scaricato il gioco, ma non ha effettuato l'accesso alla console.
  • Il disco del gioco non è nella console.

Nota: l'installazione da disco non si applica alla console Xbox One S All-Digital Edition, che non include un'unità disco ottica.

Soluzioni

Per risolvere il problema, utilizza la soluzione appropriata tra quelle riportate di seguito.

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Social e gioco: in funzione
2019-11-18T17:24:59.9309447+00:00

Soluzione 2: il gioco è stato scaricato da un altro membro della famiglia

Se la licenza del gioco appartiene a un altro membro della famiglia, effettua una delle operazioni seguenti:

• Chiedi al membro della famiglia che ha acquistato il gioco di effettuare l'accesso alla console Xbox One.
  • Imposta la console Xbox One come console home per l'utente che ha acquistato il gioco. A tale scopo, vedi Come impostare una console Xbox One come la Xbox home.

Soluzione 3: il gioco è basato su disco

Inserisci il disco del gioco nella console Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Errore 87DE07D1 visualizzato quando un gioco non funziona sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?