L'errore 87DF2EE2 viene visualizzato quando si scarica contenuto da Xbox Live su Xbox One

Quando si tenta di scaricare contenuto da Xbox Live sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

87DF2EE2

Questo codice indica che il download non è riuscito. In genere, questo errore si verifica quando il download non riesce a causa di problemi di connessione.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-11-19T10:40:53.9588040+00:00

Soluzione 2: risolvere i problemi di connessione

Provare la Soluzione per la qualità della riproduzione in streaming di Xbox One.