L'errore 87E00007 viene visualizzato quando si tenta di avviare un'app o un gioco durante il download

Quando si tenta di avviare un gioco o un'app, viene visualizzato il codice di errore seguente:

87E00007

Questo errore può indicare che è ancora in corso l'installazione di un aggiornamento per il gioco o l'app che si è tentato di avviare.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda a funzionare e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-11-18T03:20:20.4366930+00:00
Social e gioco: in funzione
2017-11-18T03:20:20.4366930+00:00

È inoltre possibile controllare lo stato dettagliato nella pagina Stato Xbox Live.

Soluzione 2: verificare la presenza di avvisi in I miei giochi e app

1. Effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox per andare alla schermata Home.
  2. Scorrere verso il basso e selezionare I miei giochi e app.
  3. Individuare il titolo e verificare la presenza di avvisi o di un indicatore di stato per l'aggiornamento.
  4. Al termine dell'installazione, provare ad avviare di nuovo il titolo.