L'errore 87E00010 viene visualizzato copiando o spostando un gioco o un'app sulla console Xbox One

Quando tenti di copiare o spostare un gioco o un'app sulla console Xbox One, viene visualizzato il seguente codice errore:

87E00010

Soluzione

Per risolvere questo errore, disinstalla il gioco o l'app e reinstallalo prima di provare di nuovo a copiarlo o spostarlo:

Disinstallare il gioco o l'app

1. Parti dalla schermata Home. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Home.
  2. Scorri verso il basso e seleziona I miei giochi e app.
  3. Evidenzia il contenuto che desideri disinstallare.
  4. Premi il pulsante Menu sul controller.
  5. Seleziona Gestisci app o Gestisci gioco.
  6. Evidenzia il riquadro dell'app o del gioco e premi di nuovo il pulsante Menu sul controller.
  7. Seleziona Disinstalla.

Reinstallare l'app o il gioco

1. Vai a I miei giochi e app.
  2. Seleziona App o Giochi, quindi vai alla scheda Pronto per l'installazione.
  3. Seleziona il gioco o l'app da scaricare e reinstallare.
  4. Una volta reinstallato il gioco o l'app, prova di nuovo a copiarla o a spostarla.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 87E00010 viene visualizzato copiando o spostando un gioco o un'app sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?