L'errore 8B100041 si verifica quando apri un'app per Xbox One

Quando tenti di aprire un'app per Xbox One, viene visualizzato l'errore seguente:
8B100041
Questo errore indica che non è stato possibile caricare l'app sulla console Xbox One.

Soluzioni

Per risolvere questo problema, prova le soluzioni seguenti.

Soluzione 1: disconnetti tutti gli utenti

Disconnetti tutti gli utenti dalla console. A tal fine, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Per tornare alla schermata Home, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Accedi.
  2. Seleziona il profilo che ha effettuato l'accesso alla console.
  3. Seleziona Disconnetti.
  4. Ripeti la procedura per ciascun profilo che ha effettuato l'accesso alla console.
  5. Accedi al profilo Xbox Live e tenta di nuovo di aprire l'app per Xbox One.

Soluzione 2: riavvia la console

Se la soluzione precedente non ha risolto il problema, prova a riavviare la console. Segui questi passaggi:

1. Tieni premuto il pulsante Xbox  al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.
  4. Accedi al profilo Xbox Live e tenta di nuovo di aprire l'app per Xbox One.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 8B100041 si verifica quando apri un'app per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?