L'errore 0x90072EE7 viene visualizzato quando tenti di aprire del contenuto sulla console Xbox One

Il seguente codice errore viene visualizzato quando tenti di aprire del contenuto sulla console Xbox One:

Errore 0x90072EE7

Questo errore può indicare che la console non è riuscita a caricare il contenuto che hai tentato di aprire.

Soluzioni

Soluzione 1: torna qui e riprova in seguito

Di solito questo problema si risolve da solo. In caso contrario, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 2: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2019-09-18T03:27:43.5063884+00:00

Soluzione 3: verifica la connessione a Xbox Live

1. Riavvia il dispositivo di rete (probabilmente un router).
  2. Verifica la connessione a Xbox Live:
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Rete.
    3. Seleziona Impostazioni di rete.
    4. Nella colonna Risoluzione problemi, seleziona Esegui test connessione di rete.

Se riscontri una perdita pacchetti superiore al 5%, prova la Risoluzione degli errori di connessione di rete Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x90072EE7 viene visualizzato quando tenti di aprire del contenuto sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?