L'errore ACC5015 viene visualizzato quando si accede alla console Xbox One con l'account Microsoft

Quando si effettua l'accesso alla console Xbox One, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

ACC5015
Si è verificato un problema con la risposta dal servizio.

Questo errore indica che si è verificato un problema con la risposta dal servizio Xbox Live.

Soluzione

Verificare lo stato del servizio Xbox Live.

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-12-18T05:04:39.7328932+00:00

Piattaforme interessate:

Xbox 360, Xbox One, Xbox su Windows 10, Xbox su altri dispositivi

Servizi interessati:

Accesso a Xbox Live

Aggiornamento più recente

Gentili abbonati Xbox, sappiamo che si stanno verificando problemi di accesso a Xbox Live e i nostri tecnici più esperti stanno lavorando per risolverli nel più breve tempo possibile. Grazie della pazienza dimostrata in attesa che tutto torni alla normalità. Un aggiornamento verrà pubblicato non appena possibile.

Si desidera ricevere una notifica quando questa funzionalità torna online?