L'errore E200 si verifica quando utilizzi la console Xbox One

Quando utilizzi la console Xbox One, viene visualizzato il seguente codice errore:

E200

oppure

E200 XXXXXXXX XXXXXXXX

Nota: i caratteri "x" variano.

Soluzione

Per risolvere questo problema, usa lo strumento di risoluzione dei problemi di avvio di Xbox One:

1. Vai a Risolvere gli errori di avvio di Xbox One.
  2. Scorri in basso e seleziona E200.
  3. Segui le istruzioni della risoluzione dei problemi.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore E200 si verifica quando utilizzi la console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?